إصلاح المنازل و تعميرها

انا شريت تمليك في شرم من شركة دريم لمدة اسبوع في...

انا شريت تمليك في شرم من شركة دريم لمدة اسبوع في السنه وهل الشركة معتمده وكيف طريقة لتتم التوثيق من السفاره

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
شركة دريم هاوس للتسويق العقارى هي شركة قديمة ولها سمعة جيدة في السوق المصري كما ان اغلب عروضها تكون ذات طابع متميز ك تمليك في شرم من شركة دريم لمدة اسبوع في السنة.
بالنسبة لطريقة التوثيق وحسب علمنا ، شركة دريم تحدد لكم قبل الدفع كيفية التوثيق و الضمانات و كل الشيء ، حتى تتطلع عليها قبل الامضاء او الشروع في الدفع.
اظن ان لها وكلاء في العديد من الدول للقيام بامور التوثيق.
المرجو افادتنا عند توصلكم بكيفية التوثيق حتى ندرسها من خبراءنا في مجال القانون للاطلاع عليها و افادتكم.
مع كامل الاحترام و التقدير