دكتور الشريعة

السلام عليكم عندي سؤال اذا طلقت زوجتي وحصلت ع...

السلام عليكم عندي سؤال اذا طلقت زوجتي وحصلت ع ورقه الطلاق وكانت يبنونه كبرى وعندما ذهبت الى المفتي في دار الافتاء في دبي وأثبت ان هناك طلقه غير صحيحه بعد مرور ٤ شهور من طلاقي هل يمكن إرجاع الزوجه دون ان تتزوج برجل اخر أتمنى الإجابة بأسرع وقت ممكن

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته , الأخ الفاضل إن طلقت زوجتك طلاق بائن وثبت ذلك بأن طلقتها ثلاث مرات , وانقضت العدة فلا يحل لك الزواج منها حتى تنكح زوجا غيرك , وإن ثبت عند المفتي أن هناك طلقة من الطلقات غير صحيحة فيكون طلاق مرتان فيحل لك أن تراجعها إن لم تنقضي عدتها فإن أنقضت عدتها فيحل لك أن ترجعها بعقد جديد وزواج من جديد , ولك أن تراجع المفتي في ذلك فهوا يسمع منك مباشرة , ويقضي لك في هذا الشأن بإذن الله تعالى ,

الرد من العميل

اتمنى الاتصال لو سمحت

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

إن شاء الله ساتل بك