إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة ممكن لو سمحتو حد...

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة ممكن لو سمحتو حد يقولي الحجر الي يكون لية لون مثلا ابيض لون الرخام أو عسلي وعندما يوضع بماء يصير لونة فى الاختفاء ليصبح بعد دقائق شفافا ما هو نوع هذا الحجر وما قيمة هذا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
هذا الحجر هو نوع من الرخام بحيث يستعمل كثيرا امام المصابيح لتنعكس منه الاضاءة بشكل اكثر من رائع.
بالنسبة لقيمته فكسائر الاحجار ، جودته تتحكم في ثمنه بحيث يتراوح ما بين 17 دولار و 90 دولار للقطعة الواحدة ، كما فيه الوان مختلفة .
اغلب هذه الاحجار تاتي من الصين ، فهي صنع صيني.
اتمنى ان اكون قد اجبت عن سؤالكم و بالتوفيق انشاء الله