إصلاح المنازل و تعميرها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. عندي فرن جديد بس...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. عندي فرن جديد بس المشكله النار خفيفه وساعات تطفي علما اني كلمت الشركه وكل يوم يواعدوني وما يجو.. ارجو الافاده.. كيف ازيد مستوى الغاز من الفرن نفسه.. وشكرا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اولا ، مشكل الغاز قد يكون له عدة اسباب ، لكن في الغالب يكون جهاز التمرير الحراري الداخلي للفرن هو المسؤول الاول عن هذا المشكل.
بحيث لا يسمح بتمرير الغاز كما يجب و بالتالي تكون النار خفيفة و تنطفئ . هذا الممرر في الغالب يتوجب تغييره باخر جديد ي كون اكثر فعالية .
اذا كان الفرن في الضمانة فانا انصحكم و بشدة ان تراسلوا الشركة لكي تصلحه على ضمانتها اما اذا لم يكن الفرن في الضمانة ، فيرجى ان تتصلوا بمختص حتى يقوم بتركيبه بطريقة صحيحة لانه يستلزم فتح الفرن .
لكن قبل هذا ، المرجو تغيير خرطوم الغاز ففي بعض الحالات النادرة يكون المشكل في الخرطوم .
ألف سلامة عليكم
خالص تحياتى,