خبراء الزفاف

اريد العمل فى شركة حفلات متخصصة فى الليزر والكوش...

اريد العمل فى شركة حفلات متخصصة فى الليزر والكوش انا خبرة بهذا المجال ١٥ سنه وانا حاليا فى الامارات

الرد من العميل

وانا اعمل فى شركة خيم حاليا واقامتى على الشركة كنت احب ان اشتغل فى عملى بس اريد شركةتعملى إقامة واكون فى مجال الليزر والكوش اذا حصلتراح اكنسل من شركة الخيم

إجابة الخبير: زكريا صالح

زكريا صالح

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز
أهلًا بك في جوابكم وشكرًا لانضمامك إلينا
وفي الخصوص الذي تسأل عنه
إليك رابط صفحة التواصل الخاصة لمواقع شركات تجهيز الأفراح ، كل ما عليك فعله هو الدخول على الموقع والتواصل معهم وارسال السيرة الذاتية الخاصه بك في حال وجود شواغر:
شركة يزرونكس لتجيهز الأفراح - قسم التواصل
شركة العروس العربية لتجهيز الأفراح - قسم التواصل
شركة بيز لتجهيز الأفراح - قسم التواصل
نتمنى لك التوفيق ودوام النجاح
نحن نعمل من أجلكم، ويمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن
إذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى إرسال الرابط الخاص بحضرتك حتى نتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، وإذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك إرسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية
jawabkom.com/42911065
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتك
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين و أخصائيي التغذية و المهندسين و غيرهم.
تحياتي الخالصة،
زكريا صالح

إجابة الخبير: زكريا صالح

زكريا صالح

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز
أهلًا بك في جوابكم وشكرًا لانضمامك إلينا
وفي الخصوص الذي تسأل عنه
إليك رابط صفحة التواصل الخاصة لمواقع شركات تجهيز الأفراح في الإمارات، كل ما عليك فعله هو الدخول على الموقع والتواصل معهم وارسال السيرة الذاتية الخاصه بك في حال وجود شواغر:
شركة يزرونكس لتجيهز الأفراح في الإمارات - قسم التواصل
شركة العروس العربية لتجهيز الأفراح في الإمارات - قسم التواصل
شركة بيز لتجهيز الأفراح في الإمارات - قسم التواصل
نتمنى لك التوفيق ودوام النجاح
نحن نعمل من أجلكم، ويمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن
إذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى إرسال الرابط الخاص بحضرتك حتى نتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، وإذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك إرسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية
jawabkom.com/42911065
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتك
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين و أخصائيي التغذية و المهندسين و غيرهم.
تحياتي الخالصة،
زكريا صالح