ترجمة

مرحبا اود ترجمه هذا النص الى اللغه التركيه /نحن...

مرحبا اود ترجمه هذا النص الى اللغه التركيه /نحن نعيش في بلدكم وانتم تعيشون في قلوبنا، انتم شاهدتم الجزء الحزين منا ولكن اليوم نريد ان نعرض لكم سعادتنا، في عيد الفطر نرسل للجميع رسالة محبة وسلام..... السوريون في تركيا ....//

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

                       Biz sizin ülkenizde yaşayan ve bizim kalbimizde yaşıyor.
  , Hiç birimiz üzücü bir kısmını gördük, ama bugün size mutluluğumuzu göstermek istiyorum.
                     Tüm Ramazan Bayramı sevgi ve barış mesajı göndermek .....
                                             Türkiye'de Suriyeliler .... //