خبراء الزفاف

اريد ان اتزوج ولكن لا اعرف كيف اخطط و ماذا افعل...

اريد ان اتزوج ولكن لا اعرف كيف اخطط و ماذا افعل اول تم الذي يليه كل

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
المرجو باعطاءي بعض المعلومات ك
هل وجدتم العروس ، هل تم تحديد موعد العرس ....
حتى اخذ نظرة عن حالتكم

الرد من العميل

لا لم اجد العروس و لم احدد اي شي عمري 31 سنة و محتار في الاختبار و لدي طموح في الهجرة و مرات بفكر خير وسيلة للهجرة الزواج باجنبية و محتار ماذا افعل ماذا اختار

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

حسب خبرتي في هذا المجال ، الزواج من اجنبية يجب ان تكونون مهيئين له نفسانيا و ذهنيا ، لان العادات و التقاليد تختلف من بلد لاخر ، لذالك يلزمه تخطيط و دراسة ، كما ان خير وسيلة للهجرة ليست هي الهجرة بل ان تقوموا بوضع ملفكم في السفارات التابعة للدول المرغوب في الهجرة لها و انتظار قبول طلبكم .
اما الزواج من اجل الهجرة ليست بالفكرة الصحيحة و ذالك ما يترتب عنه من مشاكل فيما بعد.
نصيحتي لكم هيا ان تاخذو عطلة ليومين او ثلاثة في مكان هادئ و التفكير و التخطيط حول كيف تريدون ان يكون مستقبلكم حتى يتضح لكم ما يجب فعله.