كتابة

اتفاق وفجأة أتغير كان فى كلام وهنا كلام تأتى

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل :
الجملة غير مركبة جيدا و تحتاج إلى تعديل و لكن حسب كتابتك فإن كلمى كلام تعرب :
كلام : اسم مجرور و علام جره الكسرة الظاهرة .
أتمنى لكم التوفيق و السداد  يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن .
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/4236561
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين وو أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .