محامي

انا موظف اعمل في السعودية احمل الجتسية اﻻردنية و...

انا موظف اعمل في السعودية احمل الجتسية اﻻردنية و اةاجه بضغوط من بعض الموظفين و صلت الى التشكيك بصحة شهادتي الجامعية وقام بنشر هذه اﻻشاعات للجميع ان شهاداتي مزورة مع ان جميع شهاداتي مصدق من السفارة و الخارجية و التعليم العالي و الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. افيدوني هل استطيع ان ارفع على هذا الموظف قضية في المحاكم السعودية مع العلم انه استرالي الجنسية

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

طالما انه يعمل معك فى السعوديه فيمكنك رفع دعوى بلاغ كاذب وسب ضد هذا الشخص ايا كانت جنسيته طالما يعمل فى المملكه فيطبق عليه القانون السعودى