أخصائي تغذية

انا عملت عمليه ربط معدة من ثلاث شهور والدكتور...

انا عملت عمليه ربط معدة من ثلاث شهور والدكتور خبرني بالشهر بتنزلي ١٠ كيلو وانا لهلا مانزلت غير ١٠ والمفروض انزل ٣٠ كيلو وأكلي مثل ماهو ماتغير وزني ثابت مابطلع ولا بنزل شو ممكن اعمل لينزل كمان وأكيد بتعرف شو النظام الي بستخدموه لما يربطوا المعده وياريت تفيدوني لاني صار عندي احباط وفقدت الأمل من وزني وشكرا ام جهاد

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

يجب عليك القيام بأمرين: الأول أن تتقيدي تماماً بالإرشادات الغذائية المعطاة لك بخصوص الأصناف الغذائية التي تتناولينها والتي تبتعدي عنها والكميات المسموحة لك، لا تجهدي نفسك بتناول أي طعام زائد حتى وإن شعرتي أنك قادرة على تناوله. الأمر الثاني عليك ممارسة التمارين الرياضية وخاصة رياضة المشي بشكل يومي ولمدة لا تقل عن ساعة كاملة. أتمنى لك الصحة والعافية.