علم الرياضيات

اطمح ان ادرس رياضيات في كليه العلوم وهدفي ان أكون...

اطمح ان ادرس رياضيات في كليه العلوم وهدفي ان أكون عالم ف مجال التحليل المركب ما نصيحتك شكرًا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السلام عليكم ورحمة الله
التحليل المركب أو التحليل العقدي هو أحد فروع الرياضيات التي تبحث في توابع (دوال)الأعداد المركبة او العقدية.
نصيحتي لكم هي ان تتعمقوا اكثر في الرياضيات التطبيقية و ب الدوال التحليلية ذات المتغيرات المركبة، أو ما يعرف بالدوال تامة الشكل.
كما يجب عمل اصدقاء في نفس المجال حتى تبادلوا الخبرات و تزيدون من عزيمتكم و فهمكم اكثر.
هذا كل ما يحتاجه الامر كبداية.
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

العفو سيدي ، نحن رهن اشارتكم