كتابة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد خطاب موجه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد خطاب موجه لمدير شرطة المنطقة لطلب الموافقة على إصدار سجل تجاري لبعض الاجهزة الامنية نوع النشاط :استيراد وبيع وتركيب وتشغيل وصيانة الاجهزة الأمنية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
اولا تذكر دائما أن خير الكلام : ما قل ودل  ،  لان اغلب المرسل اليهم ليس عندهم الوقت لقراءة سطور كثيرة.
كما يجب احترام شكل الطلب :
أجزاء الطلب :
* التاريخ
* المرسل إليه
* تحية
* مقدمة في طلب التكرم بالنظر للموضوع
* شرح الحالة وأسبابها
* لفت النظر مرة ثانية
* معلومات حول مقدم الطلب
مثال لطلب :
بسم الله الرحمن الرحيم
سعادة .............. حفظه الله
بهذا اتشرف ان أعرض بين يدي سعادتكم حاجتى الماسة لطلب الموافقة على إصدار سجل تجاري لبعض الاجهزة الامنية لنشاط :استيراد وبيع وتركيب وتشغيل وصيانة الاجهزة الأمنية
***شرح حالة الطلب وأسبابه ****
وحيث ان سعادتكم قادر بحول الله وفضله على مساعدتى في هذا الطلب ، ويشهد لكم سمعة طيبة ولدي بكم بعد الله كبير الأمل أن تلبوا رغبتي ، آملا أن أكون عند حسن ظنكم بي ، محتسبا ذالك العمل رصيدا لكم يوم القيامة .
وتفضلوا بقبول أطيب تحياتي
فلان بن فلان
عنوان الاتصال

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الخطاب ليس عدل (بهذا أتشرف ان اعرض ............ .........

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
هل الطلب فيه نوع من الاحترافية المهنية ؟  Professional

الرد من العميل

هو طلب عادي موافقة على إصدار اي كتاب موجه لمدير الشرطة مو (اعرض على سعادتكم حاجتي الماسة

الرد من العميل

العذر والسموحه اريد كتاب موجه لمدير الشرطة متضمنا الطلب وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

فهمت الان ، سأوافيكم به الليلة انشاء الله

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد
الكل منا يثمن الدور الذي تقومون به في حماية الأرواح والممتلكات وجعل الأمن يعم البلاد .
ارجو التكرم باصدار كتابي علماً بأنه لم يُقدم من قَبْل إلى أية جهة أخرى وكذا الموافقة على إصدار السجل التجاري لبعض الاجهزة الامنية .  نوع النشاط :استيراد وبيع وتركيب وتشغيل وصيانة الاجهزة الأمنية .
إنني أتطلع أن يحظى هذا الأمر بعنايتكم ورعايتكم الخاصة، وفقكم الله لكل ما من شأنه أن يرقى ببلدنا .
وفي الختام تقبلوا خالص تقديري
فلان بن فلان
عنوان الاتصال

الرد من العميل

المعذرة اخي الذي أريده بسم الله الرحمن الرحيم سعادة مدير شرطة المنطقة المحترم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اما بعد أتقدم بطلب الموفقة على ترخيص

الرد من العميل

كذا الله يعطيك العافية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بسم الله الرحمن الرحيم سعادة مدير شرطة المنطقة المحترم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اما بعد أتقدم بطلب الموفقة على ترخيص باصدار كتابي علماً بأنه لم يُقدم من قَبْل إلى أية جهة أخرى وكذا الموافقة على إصدار السجل التجاري لبعض الاجهزة الامنية .  نوع النشاط :استيراد وبيع وتركيب وتشغيل وصيانة الاجهزة الأمنية .
إنني أتطلع أن يحظى هذا الأمر بعنايتكم ورعايتكم الخاصة، وفقكم الله لكل ما من شأنه أن يرقى ببلدنا .
وفي الختام تقبلوا خالص تقديري
فلان بن فلان
عنوان الاتصال