خبراء التوظيف

تفسير حلم رجل يموت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين , نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين , ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين , وبعد , , الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت ,  الرؤيا ليست جيدة ولا يستحب تعبيرها وتأويلها , وفي مثل هذه الرؤى أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم أن نتفل عن يسارنا ثلاث مرات ونتعوذ بالله من الشيطان الرجيم , ولا نحدث أحد بما رأينا ونقول اللهم إنا نسألك خير ما رأينا ونعوذ بك من شر ما رأينا , ونعرض عن ذكر الرؤيا والتفكير فيها , ولن يضرنا شيئ بإذن الله تعالى , أسأل الله لنا ولكم العافية والسلامة , هذا والله تعالى أعلم وأحكم , فإن أردت أن أعبرها فسوف أعبرها والافضل للمسلم في مثل هذه الرؤى أن يكف عنها وعن تعبيرها وذكرها , والله تعالى أعلم

الرد من العميل

اريد تعبيرها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

من هو الرجل أرجو تفصيل الرؤيا ومن صاحبها

الرد من العميل

والدي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

بسم الله الرحمن الرحيمالحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات ، الحمد لله الذي خلق الأرض والسموات ، الحمد لله الذي علم العثرات ، فسترها على اهلها وانزل الرحمات ، ثم غفرها لهم ومحا السيئات ، فله الحمد ملئ خزائن البركات ، وله الحمد ما تتابعت بالقلب النبضات ، ، وعدد ذرات الهواء في الأرض والسماوات ،

وبعد .

خيراً رأيت وشراً كُفيت

الأخ الفاضل . رؤيا الموت وموت الأنسان تنقسم بحسب حال الشخص الذي شوهد ميت , فالموت للمؤمن والتقي الصالح خير له وفوز برضوان الله تعالى , وتدل على أنه ينال ما يصبو إليه ويتمناه بإذن الله تعالى , فالموت وبعد الموت يكون هناك الجزاء والحساب , فمن كان صالحاً نجا وفاز فوزاً عظيماً بإذن الله تعالى , وأما في حق أهل الفسق والعصيان وأهل المعاصي فالموت بالنسبة لهم هو البوار والعذاب والعقاب الأليم , وتدل في حقهم خسارة الدنيا وذهاب النعمة منهم وحلول النقم والخسران , أعاذنا الله وإياكم من ذلك , وهي تحذير كذلك لمن كانت على طريق العصيان والخطأ بأن يتوب ويعود إلى ربه تعالى ,وربما دلت على الفقر وعلى الحاجة والعوز . والله تعالى أعلم

 نسأل الله تعالى لنا ولكم حسن الخاتمة والفوز برضوان الله ونعمته ,

هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

الرد من العميل

السلام عليكم ارجو تزويدي باسماء الشركات الذين يطلبون من حضرتك موظفين الى السعوديه ودول الخليج الاخرى مع كل الشكر

الرد من العميل

لسلام عليكم ارجو تزويدي باسماء الشركات الذين يطلبون من حضرتك موظفين الى السعوديه ودول الخليج الاخرى مع كل الشكر

الرد من العميل

kjkjljl