أخصائي تغذية

مرحبا انا عمري ٢٦ سنه وزني ٨٠ وطولي ١٥٨ عاوزه...

مرحبا انا عمري ٢٦ سنه وزني ٨٠ وطولي ١٥٨ عاوزه اعرف الحل ا لا مثل عشان انقص وزني وهل ممكن اعمل عمليه قص معه ولا دايت انا كل ما اعمل دايت بعد فتره لمن اوقفو ا متن زياده

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

الحل هو اتباع حمية متوازنة وصحيحة والالتزام بها تماماً وعدم تركها مع ممارسة الرياضة، بما أن جسمك يستجيب للحمية وينزل وزنك فهي الحل الأمثل لكي. حيث أننا لا ننصح بالعمليات الجراحية الهادفة لإنقاص الوزن إلا في حالات السمنة المفرطة التي لا تستجيب للحمية نهائياً.