كتابة

طلب موجه الي ديوان ولي العهد الشيخ محمد بن زايد...

طلب موجه الي ديوان ولي العهد الشيخ محمد بن زايد طلب استبدال ارض سكنيه بمسكن شعبي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
هذا نموذج لطلبك :
صاحب السمو الملكي ............ حفظه الله و رعاه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحيه طيبه وبعد ..
أتقدم لسعادتكم بوافر التحية والتقدير على ما تقدمه يدي سعادتكم من دعم ومساعدة لأبناء هذا الوطن الغالي و العزيز.
هذا وفيه افيدكم انا /الاسم + الجنسية بموجب بطاقة الاحوال رقم ....... صادرة من ......... بتاريخ..... و ابلغ من العمر .......
اتقدم لمقامكم السامي بخطابي هذا الذي اوضح لمقامكم الكريم فيه اني من أبناء هذا الوطن الغالي على قلوبنا ، وحيثانني بحاجه الى استبدال ارض بمسكن شعبي في ابوظبي منطقة الفلاح ...... .
داعيا المولى الكريم القدير أن يديم عليكم نعمة الخير والصحة والسعادة وأن يحفظكم لهذا الوطن العزيز.
ارجو من الله ثم من سموكم التكرم بالموافقه على طلبي.
هذا وتفضل سعادتك بقبول فائق التحية والاحترام
و الله يحفظكم
مقدمه/ .............................
رقم الجوال /.............................
رقم بطاقة الاحوال.........................
هذه هي الصيغة و حاول الا تكثر من الكتابة ، خير الكلام ما قل