محامي

السلام عليكم : أنا طبيبة سورية أعمل في مشفى خاص في...

السلام عليكم : أنا طبيبة سورية أعمل في مشفى خاص في السعودية تعرضت للضرب و الشتائم من قبل أحد مرافقي المريضات و لاتصاله بالشرطة أولا تم توجيه الاتهام لي بضربه هو و زوجته و قام بإحضار تقرير طبي بأن زوجته تعرضت للضرب و أحضرت شهودا من المشفى و أحضر هو شاهد واحد شهد لصالحه ولكنه ذكر في شهادته انني تعرضت للضرب هل أنا بحاجة لتوكيل محامي لأن محامي الشركة لم ينصح بتوكيل محامي و لكني غير واثقة من كلامه شكرًا لمساعدتكم

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

يجب عليكى احضار شهود انتى ايضا واثبات ما تعرضتى له فى الواقعه ويمكنك ان تستعينى بمحامى للمساعده فى ترتيب اقوال الشهود وعدم التعارض فيها