استشارات الحب و الزواج

تزوجت عن حب والان لنا عشر سنوات تغير ولم يعد يهتم...

تزوجت عن حب والان لنا عشر سنوات تغير ولم يعد يهتم بي اصبحت حياتنا ممله روتين واهمال اصبحت اكرهه كثيرا من معاملتة السيئه وبروده بالرغم اني عشقته وتحديت فيه العالم والاهل سابقاً ماذا افعل لدي منه ثلاث ابناء

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضل هناك مشكله كبيره فى الزواج عن حب لا يدكها الكثيرون وهى ان الشخص بعد الزواج يتوقع من حبيبه اشياااااء كثيره ويتوقع انه سوف يعيش عمره كله كما كان فى فترة الحب الاولى لذلك ينصدم بعد الزواج ان الحب يفتر ولا يوجد ما تستطيع اعطائه له فكل مره تتوقعين شىء من الحبيب ولا يحدث تشعرين بالاحباط ويبدا الجفاء لذا عليك بالعوده الى ايام الحب الاول حيث لم يكن يشوب حبكم مشاكل الحياه الزوجيه استعيدى نفسك وذكريه بحبكم حاولى ترتيب يوم بان تعدى له عشاء رومانسيا وان ترتدى ملابس جميله وتعاملى معه كما كنت تتعاملين معه قبل الزواج وتحدثى معه انك تفتقدينه وتريدين انعاش حياتكم الزوجيه وان تعودوا مثل ما كنتم واخبريه انك مازلت تحبينه مثل السابق وان هناك الان بينكم رابط اقوى وهو ابنائكم حاولوا ان تاخذوا اجازه وتغيرون المكان وتستمتعوا فيها بحبكم يجب ان تحدثى تغييىر فى حياتك وبيتك حتى لا تشعرى بالملل وحاولى ملىء وقت فراغك باى شىء مفيد حتى لايكون محور حياتك وتفكرين بالامر دائما حاولى ان تعطى لحياتك قيمه غير البيت والاولاد وزوجك ووقتها سوف تتغير مشاعرك ولن تشعرى بالملل والروتينن ويجب ان تعلمى ان البيت مملكتك انت من تستطيع تبديله وتغييره واضفاء روح جديده عليه وكسر الروتين الذى تعيشين فيه والله الموفق