محامي

بعد التحية افيد سعادتكم ان شركتنا لديها استثمارات...

بعد التحية افيد سعادتكم ان شركتنا لديها استثمارات في شركة مسجلة في بريطانيا تعمل في مجال الفور اكس وبعد استثمار مايقارب 12 مليون دولار وتعامل معها مايقارب السنة بدا في الاخير منهم عدم ارسال الارباح الشهرية المقررة وعدم الرد علي اتصالتنا ولاترد علي الايملات المرسلة بالعلم يوجد لدينا جميع المستندات المطلوبة والتحويلات المرسلة للبنك في لندن امل افادتنا عن امكانية مسك القضية والاتعاب المطلوبة. وتقبلو تحياتنا

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

مكتبنا الرئيسى بنيويورك ولدينا محامين من اكثر من دوله واقرب فرع للملكه العربيه السعوديه فى مصر ان كنت تود التعاون معنا يمكننا ارسال عنوان وارقام التليفونات والايميل الخاص بالمكتب فى مصر