ترجمة

Issuance of $500 Million USD SBLC/BG Monetize...

Issuance of $500 Million USD SBLC/BG Monetize Instrument - Instrument to be monetized at minimum 40% LTV - Trade Platform's Credit Lines Issued to Mimic LTV amounts Bullet Trade - High Yield Bullet Trade to Split Trade-able Lines into 3 Programs Trade Program - 40 Week Trade PPP - Insured Trade PPP (Chubb Insurance) - Buy/Sell Trade PPP 8 Strategy Simple Layout

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

إصدار 500 مليون دولار أمريكي SBLC / BG نقد صك - صك يكون النقدية في الحد الأدنى 40٪ LTV - منصات التجارة خطوط الائتمان الصادرة لتقليد LTV يبلغ رصاصة معارض - عالية الإنتاجية رصاصة التجارة الى انقسم خطوط بالتجارة قادرة إلى 3 برنامج التجارة البرامج - 40 الأسبوع معارض PPP - المؤمن PPP معارض (تشب للتأمين) - شراء / بيع معارض PPP 8 استراتيجية بسيطة تخطيط