ترجمة

The Partner may display the Company logo,...

The Partner may display the Company logo, trademarks and any other creative provided by the Company (all shall be referred to as the "Creative"), on the Partner Websites, solely for the purpose of marketing and promoting the Company and the Company services during the term of these Terms and Conditions, or until such otherwise instructed by the Company. It is clarified that the Partner shall have no right to any of the Creative provided by the Company or any derivative thereof.

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل، إليك ترجمة النص المرسل من سيادتكم:
"الشريك يريد عرض شعار الشركة، منتجاتها وأي إبداعات تنتجها الشركة (وسيتم الرجوع إليها بإسم "إبداع") وذلك عبر موقع الشركاء على الانترنت، وذلك فقط بهدف التسويق وتطوير الشركة وخدماتها خلال تلك الأحداث والمجريات، أو حتى يتم إصدار تعليمات أخرى من الشركة.
من الواضح ان الشريك لن يملك أية حقوق لأي إبداعات تنتجها الشركة أو أي من فروعها".

شكراً لتعاملك معنا.يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/3771241

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير