Translator

Welcome! How can I help with your recruiting...

Welcome! How can I help with your recruiting question? What is the meaning of my name What are your academic and practical qualifications? Aylwin is my name Anything else in your career history you think the career counselor should know? No

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل,  اصل الاسم الماني و يعني "الصديق"

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

شكراً لتعاملك معنا.
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/37073067

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين،  التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير