خبراء الزفاف

انا اعمل فى أحد الصالات لإحياء الافراح وعلى علم...

انا اعمل فى أحد الصالات لإحياء الافراح وعلى علم تام لتجهيز جميع الافراح

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

عميلنا العزيز
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
سيدي نود ان نحيط علم سيادتكم بأن سؤالكم لا يرتبط بمجال عملنا كخبراء استشاريين في القسم القانوني، علما أننا في هذا القسم من الموقع متخصصين في تقديم الاستشارات القانونية لعملائنا الكرام
، سعدنا بالتواصل مع سيادتكم، ونود ان ننوه انه يمكنكم زيارة الاقسام المختلفة من خلال موقعنا وطرح كافة استفساراتكم علي الخبراء الموجودون لدينا من أطباء, و اخصائيين تغذية, و مهندسون, ومفسريين احلام ، وابراج ، وشريعة ، وغيرهم من الخبراء المتخصصون في كافة المجالات
خالص تحياتى