أخصائي تغذية

مرحبا ... وزني ٧٥ كيلو وطولي ١٦٣ سم . وانا ام...

مرحبا ... وزني ٧٥ كيلو وطولي ١٦٣ سم . وانا ام مرضعة مع العلم انه زاد وزني خلال الحمل ٣٠ كيلو و مضى على ولادتي ستة اشهر . اريد ريجيم صحي يساعدني على الحصول على نتائج مرضية

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

مؤشر كتلة الجسم الخاص بك يفيد بأن لديك زيادة في الوزن لكن دون الوصول إلى مرحلة السمنة بعد. الرجاء تزويدي بعمرك وطريقة الوﻻدة التي خضعتي لها هل كانت طبيعيا أم بعملية قيصرية؟ وحدثيني بشكل عام عن عاداتك الغذائية.. وأخبريني إن كنت تعملين خارج المنزل أم ﻻ؟ عند موافاتي بالاجابات سأقوم بعمل برنامج غذائي يناسبك وإعطائك الإرشادات اللازمة لانقاص وزنك