أخصائي تغذية

لي اربع شهور اتبع حمية واحيانا اعمل تمارين رياضية ...

لي اربع شهور اتبع حمية واحيانا اعمل تمارين رياضية ولكن وزني لم ينقص لكن جسمي تغير قليلا ما السبب ؟!!!و لو سمحتم هل لكم عيادة في الجبيل السعودية

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

يبدو أن الحمية التي تتبعها غير محسوبة بدقة وغير مناسبة لك حيث أنها تزودك بمقدار من الطاقة مساوي لما يقوم جسمك بحرقه يوميا". بالنسبة للتغير الذي تشعر به بجسمك فهو متوقع ﻷن الرياضة تساعد على تشكيل وشد الجسم حتى وإن بقي محافظاً على وزنه. ليس لي عيادة في السعودية لﻷسف.