Doctor

Dear doctor, my two year old boy not eating...

Dear doctor, my two year old boy not eating drinking anything except water since three days now.. please help me what to do how to make him eat boil egg atleast...

إجابة الخبير: Dr. Bahaa Saleh

Dr. Bahaa Saleh

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا لثقتك بنا وتواصلك معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
اسباب فقدان الشهية لدى الاطفال:
- عدم شعور الطفل بالسعادة عند تناول الطعام لربطه بحادثة غير سارة
- كره الطعام المقدم
- اصرار الام على ان ياكل الطفل كمية اكبر من طاقته
- فقر الدم
- التهابات الحلق واللوز
- الامراض بشكل عام
- الاصابة بالديدان
عليك فحص دم الطفل , فحص براز , التاكد من عدم وجود التهابات في الحلق او اللوز.
كما انه عليك اغراء الطفل وتقديم الطبق بشكل مرتب وجميل .
تقديم الاصناف التي يحبها , عدم اجباره على الطعام , التعامل مع الطفل بهدوء ودون عصبية.

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3538551
يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, وأخصائيي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. بهاء صالح