دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله انا أمراه سعوديه أودّ...

السلام عليكم ورحمة الله انا أمراه سعوديه أودّ كفالة يتيم او يتيمه في مصر حتى سن البلوغ كم هي كفالة اليتيم حتى يبلغ إجمالا في مصر وكيف أتواصل مع جمعيه خيريه معترف بها في مصر اريد ارقام هواتف لهذه الجمعيات وشكرا لكم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه اجمعين . الأخت الفاضلة جزاك الله خيراً وأحسن الله إليك . أنا لست من أرض الكنانة وإنما في شمال جزيرة العرب في الأردن . فإن كنت تودين ذلك إن شاء الله سأبحث لك عن جمعية في البلاد التي أنا فيها .