محامي

السلام عليكم ، زوجتي كانت تعمل في السفارة الاردنية...

السلام عليكم ، زوجتي كانت تعمل في السفارة الاردنية في ابو ظبي لمدة اربع أعوام كموظفة محلية وفقا لقانون العمل ٨ لسنة ١٩٦٦ . الا ان تسلط القنصل أدى الى ان تتوالى عليها الإنذارات بأوقات قصيرة ولأسباب تافهة . تم فصلها من العمل ولدى اللجوئ الى محكمة العدل العليا تم رد القضية بسبب الاختصاص . لازال لديها الشعور بالظلم حيث ان المحامي اللذي تم تفويضه في القضية وحسب اعتقادي لم يقدم المشكلة بالشكل الصحيح . هل هناك مخرج قانوني خصوصا وانه قد صدر الحكم من محكمة العدل العليا الموقرة

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

برجاء ارسال تفاصيل اكثر من حيث سبب الفصل واسباب حكم المحكمه والدفوع التى قدمها المحامى

الرد من العميل

مرحباً . يرجى تزويدي بالرقم المباشر للتواصل

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

سوف ارسل لك الرقم المباشر على الايميل الخاص بكم