Translator

How can I be a successful interpreters?

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل، يجب أن تكون ملما باللغة الانجليزية وقواعدها وأسسها ولديك كم وافي من الكلمات والمصطلحات لكي تستطيع الترجمة عموما من أي لغة لأخرى. يمكنك تعلم الترجمة من خلال مركز معتمد لديكم أو من خلال الانترنت والتعلم الذاتي من خلال مشاهدة فيديوهات قصيرة باللغة العربية مثلا لقاء رسمي لأحد المشاهير وقم بترجمته وتسجيل صوتك والاستماع له وتعديل الأخطاء وعرضه على أحد المهرة في الترجمة الفورية. ويمكنك تعلم الترجمة الكتابية من خلال ترجمة مقالات صغيرة ومراجعتها مع أحد المهرة ويمكنك متابعة فيديوهات مترجمة وأغاني أجنبية مرفق بها النص الانجليزي وترجمته.
واليك عزيزي صفحة على الفيسبوك مختصة بتعليم الترجمة بأنواعها وخاصة الفورية وتقوم بتوفير فيديوهات قصيرة لكي تقوم بترجمتها ثم يتم تقييم ترجمتك
Rayan" Group for self-training in conference interpretation"
رابطة المترجمين
واليك عدة مواقع من شأنها ان تساعدك في المام معلومات حول الترجمة الفورية وتقنياتها:
Brilliant Translation Services
تعليم الترجمة - محاضرة 1 عبر اليوتيوب
تعلم الترجمة بأنواعها
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/34652251
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص الشكر
احمد منير