طبيب بيطري

عذرا لم يتم الرد غلى سؤالي فهل سيصلني الرد على ...

عذرا لم يتم الرد غلى سؤالي فهل سيصلني الرد على eman.mf@gmail.com أو هنا على الصفحه؟

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما
نعتذر منك, ربما يكون قد حصل خلل ما
أرجو التكرم بطرح السؤال مرة أخرى حتى نقدم لك الاجابة الشافية بإذن الله
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف ، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة ، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/3432638

يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم,كالمحامين, وأخصائيي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. سليمان عبد الهادي

الرد من العميل

قطتي انثى عمرها 8 سنوات لاحظت كبر حجم بطنها بشكل فظيع وامتناعها عن الطعام منذ 3 اسابيع وكان بطنها مثل قربة الماء فقال لي الطبيب ان عندها استسقا وكتب Lasix 20 لها ولكن بعد نزول الماء ظل بطنها كبير جدا فأخذتها الى كلية الطب فاجريت لها عمليه لإستئصال الرحم منذ 12 يوم فوجدوا الرحم ضخم الحجم مليئ بصديد وطلب مني الطبيب ان اعطيها محاليل تحت الجلد جلوكوز ورينجر وان اعطيها في الفم محلول معالجة الجفاف فلاحظت ان لديها ماء تحت جلد كل جسمها حتى اليدين ثم بدا يخرج الماء من فتحة العمليه بكميه كبيره فكتب لها الطبيب حقنه Lasix شرطتين بسرنجة الانسولين مره كل 12 ساعه + Ceftriaxone 1000 كل 24 ساعه 1ml فبدات تنتعش قليلا وتتحرك بكل افضل ولكن اليوم منذ الصباح وهي غير موزونه وتترنح تقريبا في حركتها وتحاول التقيوء طوال الوقت دون ان تخرج شئ من فمها ودقات قلبها سريعه مع العلم اني اطعمها منذ العمليه دجاجه منزوعة الجلد مسلوق جيدا مع الجزر واجعله سوفت واطعمها بالسرنج ارجوا المساعده ولكم مني جزيل الشكر

الرد من العميل

لقد دفغت الرسوم المطلوبه ولم يتم الرد على سؤالي للطبيب البيطري للمره الثانيهوكيف لي ان اقيم الخبير ولم يصلني ردوشكرا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
بالنسبة للسؤال المطروح من حضرتك
اختى الكريمة سبق لى انى جاوبت على السؤال المطروح من قبل حضرتك ولكن يمكن ان يكون حصل خلل فنى صغير او خلل فى الشبكة واذا كان ليديكى سؤال اخر او اذا امكن اعيديه مرة اخرى.
ونحن على اتم الاستعداد على اجابتكم.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3432638
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ حسام مرتجى

الرد من العميل

الرد الاول الذي وصلني هو (( نعتذر منك, ربما يكون قد حصل خلل ما أرجو التكرم بطرح السؤال مرة أخرى حتى نقدم لك الاجابة الشافية بإذن الله ))والان لدي هذا الرد (( اختى الكريمة سبق لى انى جاوبت على السؤال المطروح من قبل حضرتك ولكن يمكن ان يكون حصل خلل فنى صغير او خلل فى الشبكة واذا كان ليديكى سؤال اخر او اذا امكن اعيديه مرة اخرى.ونحن على اتم الاستعداد على اجابتكم.))وبالتالي ان لم احصل على اي رد على سؤاليسؤالي للمره الثالثه هو قطتي انثى عمرها 8 سنوات لاحظت كبر حجم بطنها بشكل فظيع وامتناعها عن الطعام منذ 3 اسابيع وكان بطنها مثل قربة الماء فقال لي الطبيب ان عندها استسقا وكتب Lasix 20 لها ولكن بعد نزول الماء ظل بطنها كبير جدا فأخذتها الى كلية الطب فاجريت لها عمليه لإستئصال الرحم منذ 12 يوم فوجدوا الرحم ضخم الحجم مليئ بصديد وطلب مني الطبيب ان اعطيها محاليل تحت الجلد جلوكوز ورينجر وان اعطيها في الفم محلول معالجة الجفاف فلاحظت ان لديها ماء تحت جلد كل جسمها حتى اليدين ثم بدا يخرج الماء من فتحة العمليه بكميه كبيره فكتب لها الطبيب حقنه Lasix شرطتين بسرنجة الانسولين مره كل 12 ساعه + Ceftriaxone 1000 كل 24 ساعه 1ml فبدات تنتعش قليلا وتتحرك بكل افضل ولكن اليوم منذ الصباح وهي غير موزونه وتترنح تقريبا في حركتها وتحاول التقيوء طوال الوقت دون ان تخرج شئ من فمها ودقات قلبها سريعه مع العلم اني اطعمها منذ العمليه دجاجه منزوعة الجلد مسلوق جيدا مع الجزر واجعله سوفت واطعمها بالسرنج ارجوا المساعده ولكم مني جزيل الشكرواذا كنتم قد اجابتم على سوالي فالرد لم يصلني فهل من الممكن ان ترسل لي الرد مره اخرى وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختى الكريمة يفضل فى مثل هذه الحالات اعطاء قطتكى مايلى
1- فلاجيل سائلflagyl عيار 500ملجم فهو مفيد لتحسين الشهية والقضاء على الفطريات او التعفنات الموجودة بالمعدة او بالدم جراء العملية الجراحية السابقة.
2-يفضل حقن القطة بجرعة واحدة فقط من cortegin b6وهو مضاد للتقيوىء ومفيد لتحسين حركة المعدة والاعصاب للقطة.
3- يجب اعطاء القطةفيتامينات ومعادن واملاح من العيادة البيطرية او حبوبmultivitamins ويجب طحنها بواقع 3 حبات كل يوم مع المرق او الطعام المهروس والمقدم اليها.
5- يجب اطعام القطة لبن مع قليل من الملح لتحسين الضغط والضعف العام كل يوم .
والله من وراء القصد والله الشافى المعافى.

الرد من العميل

القط لديه حاله مميته وانت تجبني بمعلومات صحيه عامه ليس لها اي علاقه بالحاله الحرجه , الى جانب انك لم تلاحظ حتى ان معنى ماء تحت جلد الجسم كله معناه ان هناك فشل في القلب وان خروج الماء من فتحة العمليه لم يستوقفك حتى واللذي له تأثير خطير على العمليه نفسها اهم بكثير , وعلى فكره هذا القط انا وجدته في الشارع في حالة موت ولكي اكتب لكم سؤالي قدرة عمره تقدير وهو اليوم في مستشفى القوات المسلحه البيطريه والحمد لله تخطى المرحله الحرجه و استلمه بعد 3 ايام ولكنه يحتاج رعايه خاصه لإكمال العلاج , انا لست بطبيبه ولكني لدي خبرة وممارسه في هذا المجال لمدة 16 سنه تؤكد لي انكم ليس لديكم ادنى فكره , ولكن 50 جنيه من هنا ومن هنا تكون الحصيله فوق الممتاز يعني بالعربي ← رزق الهبل على المجانين , يعني بصراحه اكثر← الموضوع كله نصب في نصب , اتمنى انه ما يكون حد زعل من كلامي , ولكم مني جزيل الشكر والإمتنان على ولا شئ غير انكم اكدتم لي الا اتعامل نهائي مع امثال موقعكم , تقديري للخبير لا يوجد خبير ولا حتى غفير

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اذا كنتى انتى ليست طبيبة اذا انتى لاتستطيعى اتفتى فى العلم وليس لديكى دراية بشىء ابدا ونحن هنا موقع محترم ومتميز ولاداعى للكلام البذىء وعليكى الرجوع يا انسة او يا مدام للبرفيسور الذى عمللك العملية لاانك انتى برفيسورة فى الطب ولايعجبكى شىء وهذا الكلام لا يهمنا بشىء.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/3432638
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ حسام مرتجى