أخصائي تغذية

لسلام عليكم طفلي يعاني من انتفاخ بالبطن من يوم...

لسلام عليكم طفلي يعاني من انتفاخ بالبطن من يوم واهو مولود وحاليا عمره ٦ سنوات وولان الانتفاخ موجود ويعاني من زياده بسيطه بالوزن بخلف الميزان يوجد Kg/LB/ST وهذي الارقام لطفلي Kg 34.6 LB 76.8 ST 5.45

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

وعليكم السلام ورحمة الله، نعتذر عن التأخر في الإجابة فقد كان ﻷسباب تقنية. بالنسبة ﻹبنك فأنصحك بعرضه على طبيب مختص بالجهاز الهضمي لتقييم حالته وقومي بإجراء كافة التحاليل المخبرية التي يطلبها الطبيب للتشخيص والتي يجب أن تشمل فحوصات لمستويات الإنزيمات المعوية وقد يحتاج ﻹجراء تنظير لﻷمعاء وغيرها. عندما تحصلين على التشخيص الدقيق له أخبريني به وسأوافيك بكامل الإرشادات الغذائية المناسبة في حينها.