استشارات الحب و الزواج

كيف اجعل الطرف الثاني يحبني؟؟ الحب من طرف واحد وهو...

كيف اجعل الطرف الثاني يحبني؟؟ الحب من طرف واحد وهو شخص غير مبالي وغير مهتم!! كثيررر أتعب معهه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى ان الحب من طرف واحد من اشد انواع الحب ايلاما ودائما ننصح بعدم ترك مشاعرنا تنجرف للوقوع بالحب دون اى رد فعل من الطرف الاخر حتى لا تحدث تلك المشكله ولكن اذا كان هذا الشخص يستحق ان تتنازلى من اجله فما ستقومى به من الممكن ان يجرح كبرياء وغير مضمون النتيجه لانه يجب ان يحاول هو نيل رضاكى ويجب ان يسعى دائما للحصول عليكى وليس العكس لذا ستحاولى لفت نظره بمعرفة ما يفضله وتنفيذه دون ان يعلم ولكن يجب عليك ان تكونى بعيدة عن متناوله اجعلى الحصول عليك شىء صعب تغيرى من ناحيته ولا تعامليه ببساطه اجعليه يشعر انك غير مهتمه ويرى فيك كل ما يحب ذلك سوف يجعله يفكر اذا كان يعلم باهتمامك فسوف يفكر انه يخسر ذلك الاهتمام وانك بدات تياسين منه وتبتعدى اذا لم يهتم على الاطلاق فالافضل لك محاولة نسيانه فمعناها انه لا يكن لك اى مشاعر او اهتمام فسوف تضيع كل مجهوداتك هباءا وفى النهايه سوف ينجرح قلبك اكثر وانتظرى ظهور من يستحق ان ينال قلبك والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

اتمنى التوضيح اكثر دكتوره