خبير الالغاز

عجينة مثلثة محشوة باللحم

إجابة الخبير: أحمد مرتجى

أحمد مرتجى

مفسر الاحلام

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، جعل الأرض قرارا وأحاطها بسبع سماوات، وجعل فيها أنهارا وفجاجا وجبالا راسيات، وأشهد أن لا إله إلا الله ذو العرش رفيع الدرجات، وأشهد أن سيدنا محمدا عبده ورسوله المعصوم من كل الشهوات.. أما بعد،
أختي الكريمة ،
خيرا تلقيه بأمره تعالى ، العجين في المنام مال او تجارة او عمل يجني منه الرائي ربحا قريبا إذا رآه اختمر ، والمرأة التي ترى في منامها كأنها تصنع عجينا و تشكله بيدها فذلك تأويله صنيع جيد أو عمل بار تقوم به لفائدة أبويها أو زوجها أو أبنائها و كلما زادت العجينة ارتفاعا و سمكا أثناء تخمرها دل ذلك على الوفرة و الخير ،و إذا رأت الفتاة غير المتزوجة كأنها تعد أو تصنع عجينة و شعرت في الحلم كأن عجينتها صارت جاهزة و اختمرت و حان وقت وضعها في الفرن لتصبح خبزا ، فذلك تأويله خير في مسألة الزواج واذا لم يخمر ولم يجهز فيدل على ان موضوع الزواج لا زال يحتاج وقتا ، والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/3386278
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية,والمهندسون وغيرهم
بوركتم