محامي

السلام عليكم ما هي شروط تحويل قضية الطلاق من...

السلام عليكم ما هي شروط تحويل قضية الطلاق من المحكمه الجعفريه الى المحكمه السنيه و هل في خلع في المحكمه الجعفريه وما هي شروطه سواء في الجعفريه او السنيه ؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

قواعد الخلع ثابته بموجب نصوص  القران الكريم والسنه النبويه وكافة المذاهب الفقهيه تؤكد شرعية الخلع والخلاف بينهما فى القواعد الإجرائية اللازمه للخلع وبالتالى لايوجد هناك مشاكل فقهيه تحول بين محكمه الى اخرى ولكن المشكله فقط تكمن فى المحكمه التابع لها وكيفية الاجراءات اللازمه  اتخاذها امام تلك المحكمه