إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

مسى الخير انا أمرأه متزوجه ولى خمس من الأبناء...

مسى الخير انا أمرأه متزوجه ولى خمس من الأبناء حياتي شبه مستقره مع زوجي تعرفت عل شخص بالنت منذ حوالي خمس سنوات وأخذت العلاقه تتطور حتى وصلت لمرحله العشق الجنوني انا أبلغ من العمر الآن 42وهو يكبرني بستة أشهر وهو ليس من نفس البلد سافرت إليه مرتان ولم يحصل أي شي يخل بالشرف كانت علاقه شبه رسميه محترمه والمشكله اننا لا نستطيع الفراق وعندما اقترب منه أكثر يهاجمني بكلام غير لاءق ويحرجني ويبعدني عنه لفتره ثم نعود مجددا هكذا وضعنا يقلقني كثي ا تعامله معي وأدخل في دوامه الضياع عندما يواعدني بلقاء منفرد يشبع فيه رغباته وا فض بقولي وماذا بعدها هلاكي هلستدفع ثمنا لأي غلطه لاحقا يرددها قراركي وانتي حره

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
لا تضعى زوجك و ابنائك  بكف و المحهول بكف
فكيف تريدى ان تخونى زوجك مع رجل يمكن ان يلوث شرفك و هو مزاجى احياناً تأتى على باله و احياناً اخرى لا
الله ينقذ و يحذرك اكثر من مرة ابتعدى عنه و عن اغرئته لكى
تمسكى و تقربى من زوجك و احتضنى ابنائك حولك فزوجك و ابنائك اولى بكثير

إسأل