دكتور الشريعة

اشعر بوجد سحر فما هى المعلوات المطلوبه لمعرفه ان...

اشعر بوجد سحر فما هى المعلوات المطلوبه لمعرفه ان كنت مصاب بسحر ام لا

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

ارجو كتابة حالتك الاجتماعية وأمورك الخاصة بشكل عام

الرد من العميل

ربط عن الزوجه والم فى منتصف الظهر والركبتيين وباستعمال علاج الروحانيين يقل الالم والربط مستمر

الرد من العميل

ربط عن الزوجه والم فى منتصف الظهر والركبتيين وباستعمال علاج الروحانيين يقل الالم والربط مستمر ولايوجد مانع طبى موفق فى العمل لحد ما ويوجد صعوبه فى اتخاذ القرارات على المستوى الشخصى الاسم سمير محمد الرفاعى عبد الرحمنالعمل محاسبالعنوان شبين الكوم/مصر

الرد من العميل

samirabdelrhman27@yahoo.com

الرد من العميل

دكتور حسن عبدالقادر

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخ الفاضل هذه ليست اعراض سحر بل عين وحسد , فارقي نفسك بنفسك وحافظ على صلاتك انت وزوجكتك وأجعلو التسجيل يكون كل يوم ثلاث مرات لسورة البقرة في البيت , وحافظوا على أذكار الصباح والمساء , وأقرأ أنت أو زوجتك على ماء زمزم إن وجد أو ماء عادي وأغتسلو به كل يوم لمدة أسبوع , وإن شاء الله يعود وضعكم بأحسن حال , والله تعالى أعلم