مرحبا .. انا عمري 20 سنه كنت امارس العاده السريه...

مرحبا .. انا عمري 20 سنه كنت امارس العاده السريه منذ صغري ولم اعلم بمدى خطورتها على الجهاز التناسلي وقررت تركها عندما علمت بذلك لكني اﻻن اعاني من اسمرار في المنطقة الحساسة وترهل الشفرتين الصغيرتين بشكل ملحوظ واشعر بضيق احيانا .. فهل هذا طبيعي او هل هناك طريقه لعلاجها .. علما باني مخطوبه حاليا هل سيؤثر هذا بعلاقتي الزوجيه مستقبلا .. او هل بامكان زوجي معرفة اني كنت امارس هذه العاده من اﻻثار الواضحه وشكرا لكم ..

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي لا توجد مشكلة في ذلك، و اذا اردت فهناك بعض الشركات التي تنتج كريمات لتقوية و اعادة النضرة للمهبل و هذا الرابط به احد تلك المنتجات

http://www.dhealthstore.com/cosmetics-1/vaginal-tightening-cream.html

الرد من العميل

شكرا لك دكتور ..

جاري طلب المنتج

لكن هل اجد كريم آمن وفعال لتبييض المناطق الحساسه ؟

وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

نعم سيدتي بامكانك استخدام كريم فولدكس  foldex مرتين يومياً