استشارات الحب و الزواج

كيف اعيد زوجتي لي بعد زواج ٢٣ سنة من الزواج معها...

كيف اعيد زوجتي لي بعد زواج ٢٣ سنة من الزواج معها كانت حافلة اجزاء منها بالحب وتارة جفاف المشاعر من قبلها بسبب تصرفات عدم استجابتي لاظهار الرومانسية اول الزواج مع العلم ان اول سنوات الزواج كانت تحبني بشدة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل انت بيدك الحل وتعرفه جيدا فسبب جفاف مشاعرها عدم احساسها بعاطفتك وحبك لها حتى ياست من ذلك وحتى لم تعد تريده فما يجب عليك الان هو تغيير وتجديد حياتكم واظهار حبك لها فى كل تصرفاتك وان سعادتها هى السبب الاساسى الذى يحركك فاجاها برحله بهديه بكلمات رقيقه فالمراه تحب المفاجات ودائما اهمس لها بحبك ومدى رغبتك ففى استعادتها اثنى على تصرفاتها وجمالها ورقتها ومدى شعورك بتالعرفان لما تبذله لاسرتكم ودائما حاول تجديد افكارك حتى لا تمل منك وصارحها دائما بمشاعرك نحوها وتحدث معها واحكى معها عن كل شىء وما يسعدك وما يحزنك فالحديث دائما يقرب بين الازواج والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم