أخصائي تغذية

السلام عليكم : انا بدخل في صلب الموضوع انا وزني 95...

السلام عليكم : انا بدخل في صلب الموضوع انا وزني 95 و اشرب القهوه البرازيلية وأنزل 5 كيلو و لمن تخلص يرجع الوزن مع العلم اني رحت لدكتور وقال لي لازم أنزل واوصل وزني 70 بس مو راضي ينزل غير 5 ولمن أوقف القهوه ترجع الخمسة ثاني وش الحل ممكن ترد لي سريع

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

نعتذر عن التأخر في الإجابة فقد كان لأسباب تقنية. الحل في اتباع حمية غذائية متوازنة ومحسوبة خصيصاً لك مع ممارسة التمارين الرياضية بانتظام إن كان وضعك الصحي يسمح بذلك، حيث أن احضار منتجات معينة وتناولها بهدف التنحيف مع بقاء تناولك للطعام كما هو معتاد بالتأكيد لن يكون ذات فائدة.