إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

مرحبا انا ام عبدالله ام لطفلين ااتزوجنا انا وزوجي...

مرحبا انا ام عبدالله ام لطفلين ااتزوجنا انا وزوجي عن علاقة حب قوية جداً استمر الحب هاذا الى ما بعد حملي الاول بعد حملي الثاني انا كرهت زوجي بسبب الحمل .. وطبعا هو موفاهم شي بدأ يفتش في جوالي ويتسمع عل مكالماتي طبعا ضايقني الموضوع جدا وفاتحته فيه وانكر .. وفي نفس الوقت كان متعرف عل وحدة .. المهم انا ولدت وطفلي الآن عمره سنة وشهرين والوضع كما هو عليه وأيضاً يسافر لوحده او مع الشباب بحجة انو مضايق او اثقلته مشاغل الحياة والاسرة وطبعا السفر بكذبه انو مع الدوام الله يهديه .. الآن انا ما عندي اي مشاعر واحاسيس تجاهه وهو اعتذر مني ووعدني انو حيتغير بس انا ماعندي استعداد اني احاول معاه مرة ثانية لانها مش اول مرة يغلط ويعتذر مع العلم أيضاً انو حتى العلاقة الحميمة صارت هم عل قلبي يعني اقبل العمى ولا اقبلها ... اتمنى انكم تفيدوني واقدر ارجع الحب اللي كان بينا وحياتنا تصبح جميلة .

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى الجميلة أم عبد الله
لقد تحدثتى معه من بعد ولادة طفلك الثانى و لم يستمع و طفلك الان عمره سنة و اكثر - اطال الله فى عمرك و عمره - ماذا تنتظرين و أيضاص لماذا كرهتى زوجك بعد هذا الحمل و انه من المفروض ان هذا الحمل يجعلكم اكثر قرباً و ليس هكذا
تحدثى مع الاهل بعد ان تحدثيه بكل حب و صدقة و صراحة عن سبب تغيره و ما هو الشىء الذى لا يجبه فيكى الان و هل من امرأة اخرى بحياته ام لا
انا بانتظار رسالتك القادمة

إسأل