Love Advisor

لما شاب ١٨ سنه يقول لبنت ١٦ سنه يقولها انا بحبك...

لما شاب ١٨ سنه يقول لبنت ١٦ سنه يقولها انا بحبك عشان عايزك تبقي مراتي بعد خلاف و رجعنا تاني لبعض قالي هقولك حاجه واحده بس ف بقوله قول قالي بحبك بقوله و انا كمان قالي ي قلبي انا اسف ف بقوله اسف عل اي قالي بحببببك قلتله وانا كمان قالي ياتي قلتله انت بتحبني عشان شكلي و صبوره عليك يعني صبري طويل قال لا انا بحبك عشان عاوزك تبقي مراتي

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

أهلا بك فى جوابكم
وشكرا لانضمامك الينا وثقتك بنا
عميلتنا العزيزة \
من الواضح بأنكم لا زلتم في سن صغير، والمستقبل أمامكم ان شاء الله، وان الميل للجنس الاخر في هذه المرحلة التي تمرون بها شيئ طبيعي، أنتم لا زلتم في مرحلة المراهقة التي تتسم بعدم ثبات المشاعر بسبب التغيرات التي تحصل في هذه المرحلة، وكن في حين أن يتم الوصول للمرحلة الاخري تصبح المشاعر أكثر ثباتا ويكون الاختيار للطرف الأخر عن قناعة وبعد تفكير، فهو لا زال صغير في السن وأنتي أيضا وأن كان هو لا زال يدرس ويحتاج لسنوات ليتخرج ويبحث عن عمل وتكوين نفسه ليكون قادر على الزواج وتحمل المسؤولية وفتح بيت والاستقلال، لذلك يا عزيزتي، اجعلى العلاقة التي بينك وبينه متوازنة في المشاعر وبامكانكم ان تبقوا متواصلين مع بعضكم البعض وأن كانت في حدود الصداقة تكون جيدة، ففي حين انتهيتى من دراستك واكملتي دراستك الجامعية ستتغير افكارك ومفهومك عن الحب الذي يختلف عن حب المراهقة وبعدها ستقررين بان هذا لشخص المناسب لك القادر على تحمل مسؤوليتك وهو الذي سيستمر بحبك له خلال هذه الفترة ام لا
نتمنى لك التوفيق
سيدتي يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسة الهاتفية لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسة التليفونية اضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/33371969
سيدتي يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الاطباء والمحامين واخصائيو التغذية وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتى