إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

احببت شابا من غير جنسيتي وكنا نحب حبا لحد الجنون...

احببت شابا من غير جنسيتي وكنا نحب حبا لحد الجنون والعشق ونتجادل ونقرر الفراق وماهي الا ايام ونرجع وقلوبنا صافيه ماكاننا تجادلنا وحبنا له سنه واربع شهور وكثر جدالنا حين سافر الى اهله ليطمئن وبالايام الاخيرة قبل رجوعه بثلاثه اشهر بين فترة وفترة يتهمني بالاهمال وعدم الاتهمام وان اشك به واظن به واذا تركته ولا اجيب يحلف لي انه يحبني ويتهمني بالبرود والامبالاة ولا يرسل الااذا اشتاق ويريد مني الاهتمام والصلح وهو لايبادر واذا بادرت يستهزء بي واخير تنازلتي عن كبريائك وانسى ماقاله واقول له كلام حب ورومانس وفجاة يتغير ويبادلني اريد هو يبادلني ولكنه لايباذلني الا اذا زعلت عليه مالحل احبه ولكن اريده يهتم بي

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
حدثيه بصدق و صراحة هل من امرأة اخرى بحياته
ما سبب تقلبه بهذا الشكل ما حدث منكى انتى لكى يفعل هذا و يتغير من ناحيتك
تحدثى معه من قلبك و افهمى منه ما حدث و ما تغير و هل نستطيع ان نعود مجدداً ام لا

إسأل