إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا وقع في مشاكل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا وقع في مشاكل انا في شخصين مدري وشفين عليهم احس لم احد يتقرب منه احاول اني ابعده بطريقة شريرة بعدين احاول اني اقاربهم مني بي اي طريق اقولهم انا بيتن فله لكن امي وابوي مايتفهمون الموضوع يقولون عيب هم اولد وبعدين قالو ابوي وامي لي ام الشخصين انا انا بنت وما يصلح انكم تنماون عندن الارغب الاكيده لي الحصول علي الجواب البريد االكتروني /rawabi1099@hotmail.com

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
اتركى الاشخاص السيئين فانتى نظيفة و جميلة كالؤلؤة
ابحثى عن من يحبك فقط و تعلقى به و ترضى باقل من هذا
اما نوم و او احاديث سيئة مث هذه فلا تصح مع فتاة متميزة بقلبها و عقلها مثلك
احذرى يا فتاتى الصغيرة

إسأل