محامي

يوجد لدي اخت كميناتانت تعمل لدى مؤسسه وعملت لدى...

يوجد لدي اخت كميناتانت تعمل لدى مؤسسه وعملت لدى المؤسسه مايقارب 11 شهر ولم يسجلها صاحب العمل في التأمينات الاجتماعيه علما انه يوجد لديها عقد ولم يتم التوقيع عليه من صاحب العمل ويوجد ايضا تحويلات من حساب اختي الى المؤسسه وعندي كشف حساب . وش الحل الله يعطيك العافيه ولو حبذا تسوي لي معروض محترم اقدمه للتأمينات

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

ارجو من سيادتكم توضيح بعض النقاط مثل : اولا: كيف استلمت العقد بدون توقيع ؟

ثانيا : كيف تكون التحويلات من حساب اختك الى المؤسسه مع العلم انه من المفروض ان تكون المعاملات الماليه من حساب المؤسسه الى حساب اختك ؟

ارجو الرد على هذه الاستفسارات لكى يتسنى لنا الرد على معاليكم