Gaming

مرحبا هل يمكن المساعدة

إجابة الخبير: Eng. Ahmad Qeshtah

Eng. Ahmad Qeshtah

Computer Engineer

السلام عيلكم و رحمة الله وبركاته
عزيزي العميل، شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
اهلا بك، عزيزي نحن هنا في قسم الحاسوب في خدمتك ويسعدنا مساعدتك بالاجابة على استفسارك، حيث يمكنك طرح سؤالك وتزويدنا بالمعلومات الكافية لسؤالك، ليتم الاجابة على سؤالك بشكل واضح ودقيق، او ارساله الى القسم المختص فيه بالموقع، حيث اننا نقدم الاستشارات في شتى المجالات ويسعدنا طرح استفسارك وسنجيب عليك باسرع وقت.
وأننا في قسم الحاسوب نختص في تقديم الاستشارات الفنية والتقنية في مجال الحاسوب والهواتف الذكية لعملائنا بالإضافة لمساعدتهم بالبحث عن مراكز خدمات تجارية و تعليمية وتسويقية ونتائج المراحل الدراسية، كما اننا نقدم لهم النصائح ومواصفات أجهزة الحاسوب والهواتف المناسبة لهم بالإضافة الى تقديم شروحات البرامج والتطبيقات المصورة .
وهناك حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32885487
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالاطباء، و اخصائيوا التغذية، و المهندسون، و غيرهم
خالص تحياتي
المهندس: أحمد قشطة

الرد من العميل

اخي الكريم يوجد لدي جهاز ايفون 6 بلص ويوجد لدي لعبة اسمها mobaile strike يوجد بداخل العبة الهدايا يجب دفع المال هل يمكن شراء الهدايا بدون مقابل ارجو المساعدة

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

Games Expert

عزيزي، يمكنك تهكير اللعبة وزيادة الذهب بطريقة مجانية لتتمكن من شراء الهدايا.
اتبع الخطوات التالية لتتمكن من زيادة الذهب في لعبة mobaile strike:
1) قم بالدخول على رابط تهكير اللعبة بالضغط هنـــا
2) قم بكتابة اسم المستخدم الخاص بك باللعبة.
3) قم بكتابة كمية الذهب التي تريد شحنها باللعبة مثلا 100000.
4) اضغط على زر Generator
5) انتظر قليلاً حتى ينتهي من شحن الذهب لك في اللعبة، ثم افتح اللعبة مرة اخرى.
بعد شحن الذهب في اللعبة تستطيع شراء الهدايا.

واذا لم يتم اضافة الذهب بالطريقة السابقة جرب الخطوات التالية من رابط اخر:
1) قم بفتح رابط التهكير الاخر للعبة بالضغط هنـــا
2) قم بوضع كمية الذهب المراد شحنها باللعبة.
3) قم بكتابة اسم المستخدم في اللعبة.
4) اضغط على زر Generator وانتظر حتى انتهاء التحميل.
خالص تحياتي