Doctor

Doctor , I going through the cooltec and velashape...

Doctor , I going through the cooltec and velashape machines to lose some weight.. Can I have some slimming capsules while this period?

إجابة الخبير: Dr. Mohammad Nabhan

Dr. Mohammad Nabhan

Licensed Doctor

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
مشاكل السمنة تواجه الكثير من الناس خصوصاً في عالمنا العربي نسبة للعادات والتقاليد الخاطئة،
قبل التوجه للأدوية أو للعمليات أو ماشابه يجب إتباع حمية غذائية يتم وضعها مع طبيب التغذية بشكل صحيح ويناسبكم،
والرياضة لمدة 30 دقيقة أقل شيء 3-4 أيام أسبوعياً.
لو إتبعتم ذلك ستشهدون تغيير مفاجئ في حياتكم!
في الحقيقة الغذاء الصحي أصلاً علاج للكثير من الأمراض ويمنع الكثير من الأمراض أنصحكم أولا بتغيير عاداتكم اليومية، وهذا سيؤثر عليكم إيجاباً لسنين كثيرة قادمة.
يجب مراجعة أخصائي التغذية لوضع جدول غذائي سليم لكم،
وإضافة حبوب تخسيس إن إحتاج الأمر وذلك بما يتوافق مع الوزن، والتطور الذي تشهدونه خلال عملية التخسيس.
هناك العديد والعديد من أنواع الأعشاب أو الحبوب المستخدمة لمثل هذا الغرض، والإختيار من بينها يتم عن طريق مراجعة أخصائي التغذية كما ذكرت.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3283760
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ محمد نبهان