طبيب بيطري

انا كلبي جيرمن هو مبعرفش ودنه اعمل ايه علشان يرفع...

انا كلبي جيرمن هو مبعرفش ودنه اعمل ايه علشان يرفع ودنه

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
بالنسبة للسؤال المطروح من حضرتك
اذا كان كلب الجيرمن شيبر صغير فى العمر اى عمره ما بين3 الى 4 شهور فيمكنك اعطائه حليب بكميات مناسبة لكى يحتسيها الكلب او يلعقها الكلب لاان الحليب او اللبن به كالسيوم وفيتامين dوبه سكريات احادية وثنا ئية مثل الفركتوز ولاكتوز وبه بروتين الحليب الكازين وبه دهون مهمة جدا فى بنا ء جسم الكلب وبا لتالى اذا كان الكلب لايستطيع رفع الاذن فانه سوف يستطيع رفعها اما اذا كنت تعنى كيف نعلمه اين اذنه وكيفية رفعها جيدا فعليك ان تساْ ل فى اى مركز تدريب خاص للكلاب من خلال الاتصال بمراكز تدريب الكلاب وعلى العموم ان الكلاب من سلالة الجيرمن شيبر هى من اجود واذكى الكلاب فى التدريب ولها كفاءة عالية فى الاستيعاب والاداء السلوكى لها رائع فهى من كلاب الشرطة فى اغلب بلدان العالم وعمر التدريب للكلب يكون فيه الكلب قادر على الاستيعاب والاداء بشكل جيد وبكفاءة عالية عن الشهر الرابع من العمر ويدرب بعدها كما تشاء وان الحا ستين للكلب الشم والسمع فهما من الحواس التى يعتمد عليهما الكلب فى عملية التدريب بشكل كبير فالتردد الصوتى والتكيف على سماعه شىء هو اعتمده وتاْقلم معه فهو انجاز للمدرب وان اعتماد الكلب لشخصية انسان معين ورائحته المعينة لفترة زمنية طويلة واعتماده لشخص ما يطعمه ويداعبه ويلهومعه ويشعره بالحنان والمحبة له دور فعال فى تدريب الكلب وتميز شخصيته
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3281553
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ اكرم جميل