استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم لدي صديقه متزوجه ولديها 3 اطفال زوجها...

السلام عليكم لدي صديقه متزوجه ولديها 3 اطفال زوجها طيب ولكنها لا تشعر بالحب اتجاهه واساسا والدتها هي من ارات هذا الزواج سبب عدم الحب هي لا تراه مصدر قوه بسبب ضعف شخصيته عكسها تماما غيى مبالي باي شيء تقول انها تشعر وكانه واحد من اطفالها وتشعر وكانها هي الرجل وهو المراه بالادوار المهم تعرفت على محامي بسبب بعض المشاكل فنشأ حب بينهما الان هي محتاره وتشعر بذنب الخيانه وكيف تستطيع ترك اولادها انها تحبه وتشعر بانها امراه فماذا تفعل ارجوا النصيحه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله ان صديقتك تقع فى خطا كبيروهى تشعر بالذنب لذلك ويجب عليك نصيحتها هى تشعر مع ذلك الغريب انها انثى ولكن هل سيظل كذلك بعد ان تترك بيتها واولادها لاجله هل يحبها وسيرتبط بها وهل يستحق التضحيه ببيتها ومستقبل اولادها اعتقد ان ذلك خطا ودائما سيتذكر ذلك الحبيب انها تركت اولادها لاجله فمن الممكن ان تتركه لغيره ولن يثق بها ابدا ثانيا انها تستطيع حل مشكلة زوجها من خلال اخصائى استشارات زوجيه وعمل جلسات لتعديل السلوك ومعرفة ما هو مطلوب من كل منهم فهى لم تحاول ايجاد حلول لبيتها بل ترغب بالهرب من المشاكل بدون ان تفكر فى اولادها واثر ذلك عليهم فعليها العوده لصوابها ومحاولة تصحيح الاوضاع بينها وبين زوجها واذا حدث ولم يتفقا وانفصلا وقتها من الممكن ان تفكر فى الارتباط ولكن بعد ان تاخذ مهله لتستعيد نفسها وعقلها وتفكيرها مره اخرى والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم