أخصائي تغذية

انا وزني ٧٠ كيلو وطولي ١٦٥ وعندي بطن بارزه كنت...

انا وزني ٧٠ كيلو وطولي ١٦٥ وعندي بطن بارزه كنت عاوزه اسال بخصوص حبوب Curvier you الامريكيه لتكبير الارداف هل فعلا بتاخد من دهون البطن والخصر وبتنقله للارداف وهل لها آثار جانبيه؟ لاني سمعت انها كلها اعشاب وهل جرعتها حبيتين في اليوم بقوه ١٠٠٠ ارجو الرد لاني عاوزه اشتريها

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

فيما يخص فعالية هذه الحبوب فنتائج استخدامها أظهرت تأثير واضح لدى بعض السيدات ولم تعطي أي نتائج مع أخريات، بالإضافة إلى ذلك فإنه ﻻ يوجد دراسات علمية تبين سﻻمة استخدامها وتؤكد أن ﻻ أضرار منها. في علم التغذية ﻻ يوجد ما يؤكد صحة ما يفيد به المروجين لهذا المنتج بأنه مكون من الأعشاب فقط ويؤدي إلى تحريك الدهون من مكان لآخر، فالأعشاب لوحدها ﻻ تفعل ذلك. لذا فﻻ ننصح باستخدام هذه المنتجات وكبديل يمكنك ممارسة رياضة تسمى سكواد وهي فعالة في تشكيل الجزء السفلي من الجسم بالإضافة إلى شرب حليب الصويا.