دكتور الشريعة

السلام عليكم بدأت معناتي بعدما صارحتني اختي وهي...

السلام عليكم بدأت معناتي بعدما صارحتني اختي وهي متزوجه ولديها اولاد بأن اخي الاكبر الغير شقيق قد قام بالاعتداء عليها وهي تبلغ 14 من عمرها والان هي تبلغ 35 وقد اقسمت علي بأن اخذ لها حقها ووعدتها بذلك وانا والله محتار بأي طريقه انتقم لها حيث انها تعيش حياة بائسه ونفسيه سيئه لم تستطع ان تنسى هذه القصه ولاتريد سوى الانتقام واخذ حقها فكيف اربد مساعدتكم لا اريد رد نظرين اريد حل عملي تشعر به وان حقها قد رجع لها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله وكفى والصلاة والسلام على النبي المصطفى وبعد . إنا لله وإنا إليه راجعون . الأخ الفاضل هذا الأمر يرفع للقاضي الشرعي مع الأدلة التي تثبت ذلك ويقام عليه الحد ويقتل .وأما الحل العملي الذي تبحث عنه فأنا لا أستطيع أن أفتي لك بجواز قتله أو عقوبته بدنياً لأنني لم أستمع للطرفين وهذا أمر خطير عظيم فيه إهدار دماء وقتل . وليست مسئلة سهلة يفتى بها دون علم من الطرفين .وسماعهما .أسأل الله تعالى أن ينتقم من الظالم بالظالم ويرد الحق لأهله