خبراء الزفاف

لحيويه الوجه ماذا افعل

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
لحيويه الوجه ، يوجد العديد من الماسكات و الخلطات الطبيعية و المجربة و التي اعطت فعالية كبيرة عند استعمالها .
الخلطة 1 :
اخلطي معلقتين حليب بودرة ومعلقتين ماء ورد  ، ثم توضع على الوجه لمدة 20 دقيقة تقريبا مرة في اليوم لتعطي للوجه الحيوية والجمال بعد الاستعمال الثالث او الرابع  تقريبا.
الخلطة 2 :
دهن الوجه بعصير الجزر ويترك لمدة 20 دقيقة، فهو يساعد على إزالة التعب وصفاء البشرة، و كذلك إذا شرب على الريق كل صباح فهو يخلص البشرة من الشحوب ويساعد على نقاوة العينين و ينشط الذات.
الخلطة 3 :
غسل قشر البرتقال ويقطع لأجزاء صغيرة، ويوضع في إناء ، ويصب فوقه الماء المغلي، ويترك لينقع بالماء لمدة ساعتين او ثلاث ، ثم نصفى المنقوع، ويعبأ في زجاجة في مكان معتدل الحرارة و غير رطب ، ويمكن استخدامه يوميا، فهو ينعش البشرة ويكسبها نضارة وحيوية و جمال و ذالك لانه غني ب ڤيتامين C.
هذه ثلاثة خلطات من احسن الخلطات الطبيعية و سهلة التحضير و لكن يجب ان لا ننسى اشياء جد مهمة ، الا و هي : يجب ان تحاولي أن تنسي تعبك، وأقنعي نفسك بأنك نشيطة وعلى استعداد أن تكملي يومك وأنت بكامل نشاطك وحيويتك ، لان البشرة تتاثر بثلاثة اشياء : التغدية ، الاحاسيس و النظافة ، اذا عملنا على هاته العوامل فسنحصل على بشرة جميلة جدا.
كما لا ننسى انه يجب تنظيف الوجه وغسله بماء بارد لتنشيط بشرته.
بالتوفيق انشاء الله

الرد من العميل

هو ف خلطات لتنظيف الانف ولا لا

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

هل تريدون خلطات لازالة الرؤوس السوداء من الانف ؟

الرد من العميل

ااه ياريت وتكون فعاله انا عندى بس اوى يعنى

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

يوجد العديد من الطرق ، اهمها الثلاث الطرق الاتية :
الاولى : تاخذون معجون الاسنان ثم تضعونه في كل الاماكن التي توجد فيها رؤوس سوداء و  يترك حتى يجف بعد ذالك نقوم بغسل الوجه بماء فاتر ، ثم بماء بارد في الاخير.
الثانية : استعمال بياض البيض و ذهن الوجه به ، بعد ذالك تاخذون منادل وتدعونه فوق الوجه ، ثم يقوم شخص اةر بذهن ما تبقى من بياض البيض فوق المناديل لتثبيتها ، يترك حتى يجف ، بعد ذالك تاخذون قطن و تستعملون صفار البيض لذهن البشرة  يترك حتى يجف ، ثم غسلها بعد ذالك بماء بارد.
الثالتة : استخدام قشر البرتقال كقناع لوجهك ، الطريقة هى  القيام  بطحن قشور البرتقال و اضافة  لها الحليب و الكريم لعمل معجون، ووضعه على الوجه وفركه بلطف لمدة 10 دقائق ثم بعد ذلك القيام بغسل  الوجه بالماء الفاتر.
و لكن لا ننسى ان تاخذي حمام بخار قبل استعمال اي خلطة ، و ذالك لكي تنفتح المسام المتواجدة في البشرة. كما يجب مداومته لتحقيق نتائج ملحوظة

الرد من العميل

طيب يادكتوره وصفات للشعر ضرورى

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

بالنسبة للشعر ، الوصفات تكون حسب طول الشعر ، النوع و كذالك مما تعانون كمشكل في الشعر

الرد من العميل

هو بيقع كتير وانا قصيته عشان يتقل وعايزاه يطول

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

هنالك العديد من الوصفات و الحمد لله كما انها سهلة التحضير و لا تكلف شيء ، لكنها تحتاج فقط الاستمرارية ،
 سوف اعطيكم 3 وصفات تعد من احسن الوصفات و التي تم استخدامها من العديد من الناس .
الوصفة 1 :
يمكنكم استخدام زيوت الشعر مثل زيت الزيتون أو زيت الخروع لكن يجب معرفة الكيفية الصحيح ة للاستفادة منها ، الطريقة الصحيحة هي التدليك الجيد و بحنان  للشعر ليساعد في تدفق الدم إلى بصيلات الشعر، و كذا فروة الرأس، وزيادة قوة جذور الشعر وذالك بأطراف الاصابع.
الوصفة 2 :
الحلبة بحيث انها غير فعالة في علاج تساقط الشعر لكنها فعالة اكثر في اعادة نمو الشعر وتقويته ، لانها تحتوي علي البروتينات وحمض النيكوتينيك التي تحفز نمو الشعر.
طريقة استعمالها سهلة : نقع كوب  من الحلبة في الماء طوال الليل. وبعد ذالك طحن الحلبة في الصباح واصنعي منها عجينة وضعيها على شعرك لمدة 30 دقيقة ثم ننظف الشعر بعد ذالك.
الوصفة 3 :
لتكثيف الشعر ، نقشر فص ثوم بعد ذالك ندقه دقة واحدة ثم ندهن به فروة الرأس او تأخذين الفلفل الأخضر وتقطعيه إلي قطع صغيرة و يضاف إلى زيت الزيتون ثم يترك لمدة 10 أيام ثم يدهن به الشعر.
و لا ننسى الحرص على تمشيط الشعر بمشط ذو أسنان واسعة، كي لا يتسبب في تقصف الشعر بحيث يمشط الشعر من الأطراف، إلى الأعلى ناحية فروة الرأس مع قص الاطراف.
بالتوفيق انشاء الله

الرد من العميل

طيب ياكتوره وبياض الاسنان

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

بالنسبة  لتبييض الاسنان قومي بفرك أسنانكي بقطنة من زيت الزيتون الطبيعية أو بفرشاة أسنان مغموسة بزيت الزيتون، وتمضمضي بزيت الزيتون ليس فقط لتبييض أسنانك بل يقوم ايضا على تقوية اللثة ومنع نزيفها.
من جهة اخرى من الامكان استعمال السواك فقد استخدمه الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم وأوصانا باستخدامه قبل كل صلاة لما له من فوائد جمة أثبتتها الدراسات الحديثة من الحفاظ و تبييض الاسنان و حماية اللثة

الرد من العميل

لتنظيف الوجه

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

حتى اعطيكم وصفة فعالة ، هل بشرتكم تعاني من حبوب الشباب ؟

الرد من العميل

لا جافه

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

يعتبر أصحاب البشرة الجافة الاكثر حظا لأنهم أقل عرضة للمشاكل ك حب الشباب أو الزيوان، ولكنهم أكثر عرضة لمشاكل أخرى ك الحكة الخفيفة، سهولة تهيج الجلد واحمراره عند تعرضه لبعض المواد ،بهتان البشرة ...  إذا لم يتبعوا خطوات العناية اليومية ببشرتهم لانها بشرة رقيقة وحساسة .
لذالك اقدم لكي سيدتي هديه الوصفة الاكثر من رائعة :
نحتاج الى :
*قطعتين من التفاح المقشر
*نصف كوب من الزبادي
*نصف كوب من زيت الزيتون
*و نصف كوب من العسل
إخلطي  كل المكونات في الخلاط حتى تتماسك ومن ثم طبّقيها على بشرتك لمدة 5 الى 8 دقائق. بعدها إغسلي بشرتك بالماء الفاتر.
حاولي استعمال هذه الخلطة ثلاث الى اربع مرات في الاسبوع.
كما حاولي ان تدهني بشرتكي بزيت اللوز على الاقل مرتين في الاسبوع بحيث انه يعمل  على ترطيب البشرة و تنعيمها كما يساعد على معالجة تشققاتها و يخفف من تهيج البشرة والإلتهابات والحكاك الذي يمكن أن يسببه الجفاف.

الرد من العميل

طيب يادكتوره زيت اللوز الحلو ولا المر

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

زيت اللوز الحلو لانه زيت مناسب لكل أنواع البشرة خاصة البشرة الحساسة و الجافة ، كما يعمل على توحيد لون البشرة و تفتيحها و القضاء على البقع الداكنة و إزالة الهالات السوداء

الرد من العميل

طيب يادكتوره بالنسبه لتبيض الاسنان وان استخدم الزيت الزيتون يعنى استخدمه باستمرار بدل المعجوون يعنى

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

المعجون وجب استخدامه ثلاث مرات في اليوم كما هو معلوم ، اما زيت الزيتون فيمكنكم استعمالها مرة في اليوم

الرد من العميل

طيب اناهدهن قبل منام زيت لوز حلو كل يووم ده مفيد ولا هيضر البشره عشان كل يوم يعنى

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

فقط مرتين في الاسبوع ، العلاج اذا زاد عن حده اصبح غير فعال. كما يجب ترك البشرة تستريح من زيت اللوز لتستفيد منه اكثر

الرد من العميل

طيب يادكتوره لتبيض الرقبه او اى مكان ف الجسم

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

انصحكي بقناع الفواكه الطبيعي
المقادير : بطيخ + موز  + فراولة + عصير ليمون+ مانجو.
طريقة الاستعمال: قناع الفواكه هو من أشهر أقنعة تبييض الرقبة، حيث يأتي بنتيجة مرضية في حين أنه طبيعي وآمن للبشرة .
هو مبيض للرقبة و للبشرة و ناعم عليها

الرد من العميل

يعنى اعملهم عصير يعنى واحطهم طيب مفيش ماسك تانى

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

نعم توجد العديد من الخلطات الفعالة ك :
خلطة الحليب وعصير الليمون والعسل: بحيث نقوم بمزج  ملعقة صغيرة من الحليب السائل مع ملعقة من العسل وملعقة من عصير الليمون ثم نطبق  هذه الخلطة على البشرة لمدة 15 دقيقة ثم نغسلها جيداً بالماء البارد .
تتكرر العملية كل يومين

الرد من العميل

دكتوره فؤايد العسل للبشره يعنى لو دهنت كل يووم عسل ع وشى يحصل حاجه

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

كل الوصفات و الخلطات يجب عدم استعمالها يوميا ، وذالك لكي تستفيد منها البشرة اكثر . فالعسم مثلا يجب استعماله مرتين او ثلالث في الاسبوع و ليس يوميا

الرد من العميل

هى الاندومى مفيده ولا لا يا دكتوره

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

انا شخصيا لا انصح إلا بما هو طبيعي ، بالنسبة ل الاندومى  فقد تبث ان لها اضرار كثيرة و ذالك لان بها مواد كيميائية .

الرد من العميل

دكتوره ممكن تقوليلى اعمل ايه عشان احافظ ع نظرى

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

الابتعاد عن جهاز التلفاز بمسافة تفوق المترين.
عند الجلوس اما الحاسوب ، حاولي ان تنظري لشيء بعيد مرة كل دقيقة على الاقل.
التعود على تناول الجزر لانه يقوي البصر و ذالك لاحتواءه على فيتامين ا .
ممارسة الرياضة ايضا تقوي الاعصاب النظرية.

الرد من العميل

دكتوره انا جبت زيت سمسم ادهن بيه فروه الراس اعمل ده كل يووم ولا ايه بالظبط

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم ورحمة الله
بالنسبة لدهن الشعر ، يجب دائما ترك وقت كمتنفس للشعر ، لذالك انصحكي بان تقومي بدلكه مرة كل يومين
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

طيب وزيت السمسم ده كويس للشعر

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

نعم ، ممكن تستعمليه كحمام زيت مرتين في الاسبوع واحيانا بستعملة كدهان عادي ، كما يمكنكي استخدامه لوحده او خلطه مع زيت الزيتون و زيت خروع او  زيت خردل ، كلها مفيدة للشعر